Biscotti per tutti!

Chi l’ha detto che benessere non fa rima con dolcezza e gusto? Noi no di certo  e lo ribadiamo categoricamente.

La nostra Nadia ha elaborato questa ricetta per dei biscotti buoni ma buoni veramente da provare sia a colazione che “pucciati” nel caffè o nel the per uno spuntino dolce.

Ottimi anche per i bambini e per chi deve stare attento alla linea, per noi sono diventati un must nelle nostre riunioni di lavoro: una pausa dolce e gratificante che ridà tono ed energia.

Sono facilissimi da fare e soprattutto velocissimi.

Ingredienti:

  • Farina integrale,
  • burro e mi raccomando che sia quello buono, quello per intenderci di colore giallo che sa di latte appena munto
  • uova di galline felici e razzolanti,
  • zucchero di canna integrale ( quello vero di canna integrale)
  • noci a pezzetti  o gocce di cioccolato.

Mescolate tutti gli ingredienti  fino ad ottenere un impasto  un po’ appiccicaticcio, di quello che si attacca alle dita mi raccomando.

  • Un  tocco finale per dare personalizzazione con un po’ di Aloe Berry quel tanto che basta circa 20 ml.

Spalmate l’impasto sulla leccarda foderata di carta forno e divertitevi con le formine che preferite. Se avete dei bimbi fate scegliere a loro fregandovene se si sporcheranno. Hanno inventato le lavatrici per fortuna. E poi i bimbi sporchi di biscotti e marmellata sono i più belli.

Preriscaldate  il forno a 180 gradi, infornate e  buon appetito!

Dimenticavo il segreto più importante: mentre impasti canta una canzone, anche a mezza voce va bene, basta che sia una canzone felice ed i biscotti verranno meglio: provare per credere!

 

 

Grazie Nadia!